Лучше бы побрился

24 Январь 2023 624

Читатели швейцарской газеты Neue Zürcher Zeitung обрушились с критикой на супругу украинского президента Елену Зеленскую за небритого мужа в поношенной футболке. Они обвинили чету в том, что та устраивает шоу, вместо того чтобы решать реальные проблемы, сообщили на «Царьграде».

Елена Зеленская в интервью швейцарскому изданию попыталась оправдать своего мужа за то, что тот вечно ходит небритый и в одной и той же зелёной футболке.

Попытку Владимира Зеленского выставить себя украинским Че Геварой, который променял деловой костюм на футболку и толстовку, чтобы якобы стать ближе к военным, она объяснила тем, что у президента Украины нет времени на бритьё и переодевание. При этом первая леди попыталась убедить европейцев в том, что это вовсе не шоу, в котором Зеленский играет по прописанному пиарщиками сценарию, пишет портал «Народные новости».

Однако её доводы не убедили швейцарцев. Некоторые из них напомнили, как Зеленский нашёл время, чтобы сняться в фотосессии для гламурного журнала Vogue. Другие отметили, что украинский «герой» на протяжении восьми лет убивал мирных жителей Донбасса, не щадя ни детей, ни стариков.

Источник: tsargrad.tv