Три отеля Крыма признаны лучшими в России

3 Декабрь 2022 1208
Фото пресс-службы Минтуризма РК.
Фото пресс-службы Минтуризма РК.

Три крымских отеля стали лучшими в России по версии Национальной гостиничной премии, об этом сообщили в пресс-службе Минтуризма РК.

Так, отель Palmira Palace Resort & SPA победил в номинации «Лучший курортный отель», отель More Spa & Resort победил в номинации «Лучший семейный отель», а «Лучшим отелем категории «пять звёзд» стал Крымский бриз Hotel & Villas.

На конкурс подали более 400 заявок из 35 регионов России, из них в финал вышли 159 номинантов. «Крымскому гостеприимству есть что показать, отельная инфраструктура постоянно развивается, совершенствуется и не уступает лучшим образцам качества в этой сфере», - прокомментировал результаты министр курортов и туризма РК Вадим Волченко.

Национальная гостиничная премия была основана в 2019 году для определения лучших представителей гостиничного бизнеса России. По замыслу создателей конкурс является знаком качества, на который могут ориентироваться туристы, используя сайт премии. Организатором при поддержке Минэкономразвития РФ выступает Российская гостиничная ассоциация.

Крымская ПРАВДА.