ПСБ в Крыму расширил географию доставки банковских карт на 8 городов

30 Сентябрь 2022 402
Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

Получить банковскую карту ПСБ дома или на работе могут жители восьми крупных городов Крымского полуострова, среди которых, помимо Севастополя и Симферополя, – Керчь, Ялта, Евпатория, Балаклава, Феодосия и Бахчисарай.

К доставке доступны дебетовые, кредитные и пенсионные карты. Заказать их можно на сайте ПСБ или через колл-центр, указав город и удобный адрес получения.

Когда карта будет готова к выдаче, накануне доставки с клиентом свяжется представитель банка, чтобы подтвердить время и место получения. Активировать карту клиент сможет самостоятельно, установив пин-код в мобильном приложении или интернет-банке.

«Доставка позволяет экономить время, упрощает процедуру оформления и делает доступнее самые востребованные финансовые продукты. Важно, что у наших клиентов есть возможность выбрать вид карты – именную, изготавливаемую для конкретного заказчика, или моментальную, преимущество которой в сокращенных сроках доставки благодаря экономии времени на ее изготовлении. Обе карты являются полноценным платежным инструментом и не отличаются друг от друга по функциональности», – отметила управляющий Симферопольским филиалом ПСБ Светлана Сидорова

На правах рекламы.