Часть Крыма останется без воды до вечера

29 Сентябрь 2022 756
Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

В некоторых частях Крыма до вечера не будет воды из-за ремонтов, об этом сообщили в пресс-службе ГУП РК «Вода Крыма».

В Симферополе в связи с аварией на сетях холодного водоснабжения отключат воду на улицах Чехова, Футболистов, Нижнегоспитальная, Миронова, Краснознаменная, переулке Холмистый, а также на прилегающих улицах и переулках предположительно до 17:00. С 14:00 будет организован подвоз воды по адресу ул.Краснознаменная/ул.С.Ценского. Кроме того, в связи с ремонтными работами, которые будут проводить до 13:00, ограничено водоснабжение в микрорайоне Маршала Жукова. 

В Бахчисарайском районе отключение воды в сёлах Партизанское, Каштановое, Кизиловое, Малиновка продлится до 22:00. 

В Керчи отключение воды затронуло улицы Кавказская 21,19,17,15,2/5,12/5,18,19,22/5,3,5, Дейкало, Маяка, Цибизова, Орджоникидзе (частично), переулки Ремесленный, Рабочий, а также прилегающие улицы и переулки. Также снижено давление в посёлке Партизанский, (ул.Феодосийское шоссе, ул.Мичурина, ул.Восточная, прилегающие к ним улицы и переулки), а также на улицах Орджоникидзе (нечётная сторона), Л.Толстого, Нестерова ,Победы, Мира, Клинковского, Тенистая, Героев. Восстановить водоснабжение планируется к 18:00.

В Джанкое в связи с работами по замене запорной арматуры в селе Восход, будет ограничено водоснабжение села примерно до 20:00.

В Ленинском районе в связи с аварией на сетях до 15:00 будет ограничено водоснабжение в селе Останино на улицах Маршука, Первомайская, Воронежская (частично), а также до 17:00 в селе Новониколаевка на улицах Садовая, Мира, Керченская, Молодёжная.

В Красноперекопске из-за аварии на сетях ориентировочно до 18:00 будет ограничено водоснабжение на улице Крымская, до 15:00 воды не будет в селе Совхозное. 

В Алуште до 13:00 ограничено водоснабжение улиц Артиллерийская, Саранчева, Школьная, Октябрьская, гост. Чемпион.

В Феодосии до 17:00 ограничено водоснабжение улиц Полевая, Жуковского, переулка Полевой. 

Крымская ПРАВДА.