Мобилизованные крымчане отправятся на переподготовку в Севастополь

23 Сентябрь 2022 541
Фото пресс-службы главы РК.
Фото пресс-службы главы РК.

Крымчане, попавшие под мобилизацию, отправятся на переподготовку и боевое слаживание в Севастополь, об этом сообщил глава РК Сергей Аксёнов.

Сегодня утром глава РК встретился с мобилизованными и их семьями, чтобы пообщаться лично перед их отправкой в воинские части на подготовку. В понедельник Аксёнов планирует посетить Севастополь, встретиться с личным составом, оценить условия, в которых находятся бойцы, а также их экипировку. Материальное обеспечение всех бойцов глава РК пообещал держать на личном контроле. 

«Благодарен крымчанам за позицию и мужество, проявленное в сложное для страны время, а семьям – за понимание и поддержку. Выполняя свой воинский долг, они стоят на защите нашего Отечества, своего дома. Это требует немалой силы духа и стойкости, которая, без сомнений, есть у наших граждан», - написал он в своём Telegram-канале.

Аксёнов также напомнил, что по любым вопросам, связанным с мобилизацией и спецоперацией, можно обращаться ко нему лично через портал правительства Республики Крым и социальные сети. Администрации муниципалитетов также будут на связи с семьями. 

Крымская ПРАВДА.