Когда Украина перейдёт «красные линии»?

12 Август 2022 821
Последствия обстрела в Донецке. Фото Александра РЕКА/ТАСС.
Последствия обстрела в Донецке. Фото Александра РЕКА/ТАСС.

Такой вопрос мелькает сегодня часто в связи с обстрелом центра Донецка. Обстрел вёлся натовским оружием, со стороны украинских позиций, хотя виновные и так не вызывают сомнения. Являются ли «красными линиями» гибель мирных людей, в том числе погибший ребёнок? А давайте подумаем вначале, что есть такое - «красные линии»?

Мы даём ответ тем, кто обстреливает мирные города, прилетает в штабы к непосредственному руководству, которое принимает решение. Решения принимаются на местах, сообразно с обстановкой. Решения не принимает укурок Зеленский. И если где и принимают решения, то на Западе. Мы это знаем, но знать и подтвердить - несколько разные вещи. А подтвердить можно только, если обвиняемые сами дадут показания на суде.

Фактически у нас доказательства непосредственного участия начальников штабов и всего офицерского состава ниже, а также рядовых исполнителей. И их убивают сотнями в день.

Что касается западных кураторов… как говорится: придёт зима - попросишь хлеба. В нашем случае - ГАЗА. Я не сильно злой человек, но злобно похихикиваю, представляя, как добропорядочные бюргеры этой зимой, сбивая сосульки с носа, начинают погромы по германским городам. И вижу картину того, что попавшиеся под руку украинцы, скорее всего, будут линчёваны.

Так что да, «красные линии» перейдены и получают виновные ответ. Некоторым, наверняка, хотелось бы, чтобы влупили по Банковой. Но ситуация такова, что Россия не объявляла войну и юридически до сих пор правительство Украины признаётся правительством. И это ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!

В итоге будет сказ о том, как Россия помогла угнетённому народу украинской территории освободиться от нацистско-криминального правительства и победить достаточно серьёзную банду нацистов. И Зеленского будут судить не в Москве, а здесь, возможно, даже в Донецке. И обвинения ему предъявим МЫ.

И то, что освобождённый от нацизма и криминала народ захочет присоединиться к России - тоже факт! Конечно найдётся небольшой процент дурачков, которые захотят поиграться в «незалежнисть». Возможно, им оставят анклав в западных регионах. Но «незалежнисть» обычно кончается с продуктами в холодильнике.

А, возможно, России даже выгодно будет иметь такую «незалежную» прокладку. Ведь «линии красные» перешли не столько украинские нацисты, с ними всё ясно сразу, а коллективный Запад. И тогда бюргеры начнут жечь супермаркеты, французы - Лувр. А России нужен некий барьер, о который споткнутся все эти орды.

Вы просто посмотрите, что происходит с несчастной турбиной «сименс», которую уже и отремонтировали, и доставили, вот только теперь её нужно протащить на территорию России. А тут есть нюанс - Газпром. Как люди честные (хм), вынуждены сами соблюдать введённые против них санкции. А санкции говорят о том, что никаких турбин в Россию поставлять нельзя! Вот дилемма… А зима всё ближе, а ночь холодна и полна ужасов…

Твари, обстреливавшие Донецк, вероятнее всего, не сумеют попасть в плен и вообще очень непросто умрут. И это будет за ВЕСЬ Донецк. Сегодня обстреляли центр - ужас! А каждый день обстреливают Кировский, Киевский, Куйбышевский районы. Те, кто живёт в Петровке, вообще на другом уровне дзена, у них несколько раз в день так, как на днях в центре Донецка.

Так что «красные линии» перейдены давно. Но «ответка» делается, для того чтобы наверняка, а не чтобы порадовать пару сотен дурачков в интернете. Русские детей не убивают. А если вдруг начинают, то становятся украинскими нацистами.

Я уже писал и не раз ещё напишу: нет претензий к мирным Львова или Киева. И не желаем мы им пережить то горе, которое переживают родители на похоронах своих маленьких детей, разорванных снарядами. Не желаем, чтобы дети страдали, чтобы их калечили. Потому наказываются ВИНОВНЫЕ, а не все вокруг. А те, кто сильно бдит за переходом «красных линий», рекомендую обратить внимание на то, что они сами их начинают переходить…

Сергей ЛЕБЕДЕВ. 

Источник omsnews.ru