Последствия непогоды устраняют в Севастополе

1 Декабрь 2021 856
Фото пресс-службы правительства Севастополя
Фото пресс-службы правительства Севастополя

Накануне в связи с резким ухудшением погодных условий часть Севастополя была обесточена - сработала автоматика на электрической подстанции. От электричества было отключено 125 тысяч абонентов в разных районах города: Нахимовском, Ленинском и Гагаринском. Работу остановили 70 котельных и Севастопольская ТЭЦ, сообщила пресс-служба правительства города

Авария была устранена меньше, чем за час. В 22:00 были включены все потребители. На восстановление теплоснабжения потребовалось 4 часа - порывов теплотрасс зафиксировано не было. Работы проводились силами оперативного персонала, находящегося постоянно на источниках теплоснабжения, и аварийно-диспетчерской службой ГУПС «Севтеплоэнерго».

Также из-за сильного ветра за ночь упали 8 деревьев и было повреждено 3 кровли. Управляющими компаниями все будет устранено до конца дня.

За ночь силами дорожных служб было очищено 160 км дорог от мокрого снега, который шел до 03:00. Так, очищены дороги: Танковое-Оборонное, село Родное, Ялта-Севастополь, Родниковое-Передовое, Голубинка-Передовое-Широкое, Симферополь-Бахчисарай-Севастополь, дорога к аэропорту Бельбек, село Симиренко. Предварительно дороги были обсыпаны солью. ДТП ночью на дорогах не зафиксировано.

Последствия непогоды также устраняют специалисты Горсвета - в работе 3 бригады и 4 единицы техники.

Крымская ПРАВДА.