Константинов прокомментировал решение суда по «скифскому золоту»

26 Октябрь 2021 323
Фото: Владимир Константинов / Facebook
Фото: Владимир Константинов / Facebook

Апелляционный суд Амстердама вынес в пользу Украины решение по делу о «скифском золоте». В Крыму и не надеялись на объективность потомков пиратов, работорговцев и плантаторов, заседающих в амстердамском суде, заявил спикер парламента Республики Крым Владимир Константинов.

«Они достойны своих предков и им, конечно, куда ближе террористический киевский режим, чем «какая-то там справедливость». Впрочем, есть и положительный момент в этом решении. Скифское золото, принадлежащее Крыму, переправляется в Киев, и нам до него будет куда ближе идти, чем до Амстердама. Тут уместно вспомнить Бисмарка, предупреждавшего, что с русскими бессмысленно играть нечестно. «Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть» - считал великий политик и глубокий знаток России», - отметил Константинов.

По его словам, у крымчан - русский характер. «Хорошо бы это помнить и судейским стряпчим из Амстердама, и киевским самозванцам», - сказал спикер парламента Крыма.

Крымская ПРАВДА.