В Симферополе демонтируют 28 незаконно установленных объектов

21 Октябрь 2021 660
Фото из открытых источников.

Сотрудники профильных структурных подразделений городской администрации ежедневно выполняют работу по выявлению незаконно размещённых объектов. При установлении собственников, с ними проводят беседу о неправомерности их действий и необходимости добровольного демонтажа конструкций, сообщила пресс-служба администрации крымской столицы.

В рамках заседания комиссией были рассмотрены материалы по незаконно размещенным конструкциям, в числе которых капитальные и нестационарные объекты: киоски, павильоны, гаражи, ворота, навесы, пристройки, металлические конструкции, ограждения и др.

По итогам рассмотрения материалов членами коллегиального органа было принято единогласное решение о необходимости демонтажа 28 объектов: 6 – капитальных и 22 - нестационарных. По решению заседания комиссии, материалы по 1 нестационарному павильону отправлены на доработку в департамент административно-технического контроля.

В ходе работы комиссии систематически рассматриваются обращения граждан по вопросам объектов и конструкций, имеющих признаки установленных без правовых оснований.

Крымская ПРАВДА.