Актёр напал с ножом

20 Октябрь 2021 840

Украинский актёр Алексей Комисарук, известный своими ролями в криминальных фильмах «Нюхач» и «Брат за брата», стал фигурантом уголовного дела после нападения с ножом на жителя Ялты, сообщил корреспондент «Российской газеты».

Инцидент произошёл в одном из кафе города-курорта, где Комисарук во время обеда начал угрожать окружающим. Свидетели конфликта утверждают, что 46-летний украинский актёр был пьян и неожиданно отреагировал на просьбу одного из посетителей заведения вести себя не так шумно.

После замечания Комисарук ушёл домой, а потом вернулся с ножом и напал с ним на своего обидчика, ударив его в грудь. Знакомым удалось прекратить дебош, а на помощь пострадавшему вызвали «скорую помощь».

В пресс-службе МВД по Республике Крым «Российской газете» сообщили, что подозреваемый в нанесении телесных повреждений ялтинцу установлен.

- В отдел полиции УМВД России по Ялте поступило сообщение о нанесении неизвестным ножевого ранения 30-летнему местному жителю, - рассказали в МВД свою версию произошедшего. - В результате проведённых мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. Он пояснил, что между ним и потерпевшим возник конфликт, во время которого он ударил последнего ножом. Подразделение дознания отдела полиции «Массандровский» УМВД по Ялте возбудило уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью).

Сейчас в отношении Комисарука избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Илья ИЗОТОВ.