Голос Крыма на федеральном уровне звучит в полную силу — Константин Бахарев

16 Сентябрь 2021 515
Фото пресс-службы КРО партии «Единая Россия»
Фото пресс-службы КРО партии «Единая Россия»

Необходимо принимать новые федеральные законы и вносить изменения в действующие, отстаивать интересы республики при утверждении федерального бюджета, федеральных программ и проектов, заявил на партийном форуме «От Крымской весны к Единой России» в Симферополе депутат Государственной Думы РФ Константин Бахарев, передает пресс-служба КРО партии.

В своем выступлении Бахарев отметил, что с 2016 года, после столетнего перерыва, в Государственной Думе России вновь работают крымчане.

«Голос Крыма на федеральном уровне звучит в полную силу, в том числе, с парламентской трибуны. Это помогло решить ключевые задачи по интеграции нашего региона в российское правовое поле. Её основной принцип сформулировал Президент, отметив, что в ходе интеграционного процесса крымчане ничего не должны потерять. За пять лет работы Государственная Дума седьмого созыва приняла около ста федеральных законов, в соответствии с которыми сегодня живёт и развивается наша республика, самый молодой субъект Российской Федерации», - сказал Бахарев.

По его словам, большинство из этих законов подготовлено крымскими парламентариями. Тем самым, мы выполняли обещания, данные избирателям в ходе первых в российском Крыму выборов в Госдуму.

«Результаты работы нашей команды за эти пять лет видны – во всех уголках полуострова – в городах и сельской местности, больших и малых населённых пунктах. За короткое время совместными усилиями нам удалось значительно продвинуться вперёд на пути преобразований. Сегодня Крым уж не тот, каким пришёл в Россию в 2014 году. Все эти вопросы решаются в стенах Государственной Думы – высшего законодательного органа России. Именно поэтому Крыму нужны профессиональные и эффективные депутаты в Госдуме. Люди дела, которые будут полезны своим землякам, своему региону, своей стране. Уверен, вместе мы добьёмся большего!» – сказал Константин Бахарев.

Как сообщала «Крымская правда», единороссы приняли республиканскую народную программу.

Крымская ПРАВДА.