Глава крымских единороссов рассказал о народной программе партии

16 Сентябрь 2021 464
Фото пресс-службы КРО партии «Единая Россия»
Фото пресс-службы КРО партии «Единая Россия»

На партийном форуме «От Крымской весны к Единой России» в Симферополе глава крымских единороссов, председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов отметил колоссальную работу по сбору предложений в народную программу, которую проделали депутаты, активисты и волонтёры, передает пресс-служба КРО партии.

«Все, с кем мы общались, смотрят с оптимизмом в будущее. Мы также посетили порядка ста предприятий. Для нас было очень важно почувствовать ритм крымской экономики. В этом плане тоже прошло всё здорово. Мы увидели много новых начинаний, новых предприятий – в неожиданных отраслях и иногда в неожиданных местах. Это тоже новый российский Крым, новая экономика, которая начала формироваться в этот период. Мы увидели, что перемены коснулись как сельских поселений, так и нашей столицы, включая курортную сферу. Крымские города обзавелись благоустроенными набережными. Практически к каждому сельскому поселению проложены новые дороги. Миллиарды рублей потрачены на развитие Крыма. Это невозможно не заметить, это всё стало частью нашей истории и нашей заслуги», – сказал Владимир Константинов.

Он также подчеркнул, реальность пожеланий крымчан и отсутствие завышенных требований.

«Встречи показали продвинутость нашего крымского избирателя, который понимает на каком мы уровне находимся, что можно сейчас сделать, что нельзя, что где-то нужно подождать и так далее. В этом смысле это тоже было хорошей новостью, мы разговаривали с крымчанами на одном языке. Крымчане понимают, что за следующие пять лет Крым изменится до неузнаваемости. Наши потомки будут благодарить нас не только за то, что мы вернули Крым в состав Российской Федерации, но и за то, как мы это сделали, благоустроив Крым. Мы сделали его комфортным, современным», – подытожил Владимир Константинов.

Как сообщала «Крымская правда», единороссы приняли республиканскую народную программу.

Крымская ПРАВДА.