Где отдохнуть школьнику

19 Август 2021 108

Этим летом в детских лагерях по программе кешбэка уже отдохнули 350 тысяч детей, рассказали «Российской газете» в Ростуризме. Но ещё можно успеть на последние смены.

По программе «детского» кешбэка можно купить путёвку в детский стационарный лагерь и получить обратно 20% её стоимости (максимально - 20 тысяч рублей). Ограничений по возрасту нет.
Оплатить путёвку нужно картой «Мир». Одной картой можно оплачивать несколько путёвок. На ту же карту, с которой была оплачена путёвка, придёт кешбэк.
Покупать путёвки с кешбэком можно до 31 августа, а вернуться ребёнок сможет вплоть до 15 сентября. То есть, программа охватывает все последние смены. Поехать можно как в государственные, так и в коммерческие лагеря. Не участ­вуют в программе палаточные, городские лагеря или лагеря дневного пребывания. Выбрать конкретное направление можно на сайте мирпутешествий.рф.
Стандартные смены в лагерях длятся две недели. Но есть смены продолжительностью 17 дней или 21 день. В путёвку включаются многоразовое питание и развлекательная программа.
В зависимости от программы лагеря подразделяются на несколько типов.
Можно выбрать лагерь на море, оздоровительный, общий. Есть и тематические лагеря, например, образовательные, спортивные, творческие, технические или языковые.


Евгений ГАЙВА.