В Крыму ужесточили коронавирусные ограничения

13 Июль 2021 413
Фото из открытых источников.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов внёс изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым».

Указ вводит ряд запретов и ограничений на территории г. Симферополя, Симферопольского района, г. Ялты, г. Алушты, г. Феодосии, г. Судака, г.  Джанкоя, Джанкойского района, г. Бахчисарая и Бахчисарайского района.

Ограничения касаются оказания услуг по организации зрелищно-развлекательных мероприятий, дискотек, работы ночных клубов, концертных и танцевальных залов.

Продажа билетов в театрах и кинотеатрах в этих регионах регламентирована из расчета не более чем 50% от вместимости залов.

Также на данных территориях ограничено проведение общегородских массовых мероприятий.

Работа аттракционов, аквапарков, развлекательных центров запрещена по средам и воскресеньям для проведения в эти дни на данных объектах генеральной уборки и дезинфекционных мероприятий.

Оказание услуг по организации питания в торговых центрах на фуд-кортах, островках питания разрешается в формате работы на вынос и доставку.

Также внесены изменения в части порядка действий граждан Российской Федерации при прибытии на территорию Республики Крым с территории  иностранного государства.

Подробнее с указом можно ознакомиться по ссылке: https://rk.gov.ru/ru/document/show/29558

Крымская ПРАВДА.