В крымские школы поступила очередная партия спортинвентаря

30 Июнь 2021 753
Фото из открытых источников.

В спортивные школы Республики Крым поступила очередная партия спортивного инвентаря. Оснащение спортивных школ реализовано благодаря региональному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», сообщила пресс-служба правительства РК.

В спортивные учреждения, расположенные в Алуште, Красноперекопске, Симферополе, Судаке, Ялте, Бахчисарайском и Сакском районах, осуществляющих подготовку спортивного резерва для сборных команд в рамках государственной поддержки спортивных организаций, закуплено необходимое спортивное оборудование и инвентарь.

В частности, закуплены комплект матов гимнастических, эластичные планки для прыжков в высоту, стенки гимнастические, хореографические станки, гантельный ряд со стеллажом, тренировочные гири и штанги, ворота мини-футбольные и сетки для ворот, профессиональная акустическая система, а также костюмы разминочный и ветрозащитные, кроссовки, наколенники, купальники женские для выступления по художественной гимнастике.

Спортивное оборудование и инвентарь формировался исходя из потребности учреждений. Работа в данном направлении по оснащению спортшкол будет продолжена в 2022 и 2023 годах.

Крымская ПРАВДА.