Крымского главаря торговцев наркотиками посадили в тюрьму

2 Март 2021 464
Фото из открытых источников.

Кировский районный суд Крыма вынес обвинительный приговор руководителю преступной группы, которая продавала наркотики в посёлке Кировское. В пресс-службе суда сообщили, что дело в отношении третьего наркоторговца выделили в отдельное производство.

Суд признал подсудимых виновными. Руководителю группы суд назначил наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы. Участнику группы суд назначил наказание в виде 8 лет 5 месяцев лишения свободы.

Отбывать наказание осуждённые будут в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. Ввиду тяжелого состояния здоровья и отсутствия реальной возможности участия в судебном заседании в отношении одного участника организованной группы уголовное дело выделено в отдельное производство и передано на рассмотрение по подсудности.

Житель Кировского района организовал преступную группу из трех человек летом 2019 года. Наркоторговцы занимались покупкой экстракта маковой с последующей перепродажей. При этом двое из троих сами были наркоманами.

Крымская ПРАВДА.