Жителя Керчи обвиняют в педофилии

14 Апрель 2020 392
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

В отношении жителя Керчи, который обвиняется в педофилии, будет возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления СК России по РК и Севастополю Ольга Постнова.

«Установлено, что в августе 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на детской площадке между домами по улице Щорса совершил преступления сексуальной направленности в отношении находившихся там пятерых детей. Испуганные дети рассказали о произошедшем родителям, которые обратились с заявлением в территориальные органы Следственного комитета России. Сотрудниками полиции злоумышленник был оперативно задержан и опознан пострадавшими как лицо, совершившее преступление против несовершеннолетних», - сообщила Ольга Постнова.

Керчанин обвиняется в совершении преступления - насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста, а также развратные действия в отношении лиц, достигших 12-летнего возраста, но не достигших 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего.

Крымская ПРАВДА.