Валентин Демидов обозначил свои основные задачи на новом посту

7 Апрель 2021 422
Фото из открытых источников.

Валентин Демидов, новый глава администрации Симферополя, назвал основными задачами на своем посту повышение качества благоустройства и визуальной привлекательности крымской столицы, решение проблем санитарной очистки города, а также завершение многочисленных начатых программ. Об этом он заявил журналистам.

«Задачи – понятные. Надо заниматься экономикой, бюджетом. Надо заниматься работой всех предприятий. Надо улучшать качество санитарной очистки, содержания территорий. Надо завершать программы по строительству, надо реализовывать программы по благоустройству общественных и дворовых территорий этого года и так далее. В общем-то – повседневные задачи. Вопрос в том, что необходимо их выполнять качественно», - рассказал Валентин Демидов.

По его словам, выполнение этих задач зависит от работы всей команды администрации, которую он постепенно намерен обновлять.

«Это слишком общая фраза: «Менять команду». Так не бывает. Это же процесс непростой. Конечно, команда будет обновляться на каких-то этапах. Нужны профессионалы, нужно повышать квалификацию тех специалистов и руководителей, которые сегодня работают. Я думаю, что мы будем какие-то структурные изменения делать, менять функционал каких-то направлений, и под это уже понимать, подходят эти люди или не подходят», - пояснил новый глава администрации Симферополя.

Ранее «Крымская правда» писала о том, что главой администрации Симферополя стал Валентин Демидов.

Крымская ПРАВДА.