У жителя Джанкойского района нашли 50 доз «соли»

7 Октябрь 2019 360

Сотрудники полиции изъяли у крымчанина более пяти килограммов синтетических наркотических веществ, предназначенных на продажу через интернет. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным ведомства, 24-летний житель Джанкойского района занимался незаконным сбытом так называемой соли.

Найдя на одном из ресурсов объявление с предложением работы по «закладкам синтетики», он решил таким образом заработать. Дилер получал информацию о местонахождении партий наркотиков, изымал их, фасовал в более мелкие и создавал тайники для закладчиков. Затем он направлял потребителям геоданные и фотографии с местом, где находятся пакеты.

В арендуемом обвиняемым гараже полицейские обнаружили более 160 свертков с синтетическим наркотиком, расфасованным в пакеты от одного до 50 граммов, сверток с порошком массой около килограмма, а также весы, упаковочные материалы, мобильную технику, блокноты, банковские карты. Крымчанин указал на сделанные закладки.

Всего у него изъяли более 51 тысячи доз. Наркодилера осудили на семь с половиной лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Крымская ПРАВДА.