Крымские спасатели за сутки ликвидировали семь пожаров

14 Май 2019 314

По информации пресс-службы МЧС по РК, на пожарах из огня были спасены два человека и 16 человек эвакуированы из горящего жилого дома.

«Сегодня в 6.42 в службу спасения поступила информация о том, что в Керчи по ул. Будёного, 36 произошел пожар в пятиэтажном многоквартирном доме. По прибытии крымские спасатели приступили к оперативным действиям по ликвидации пожара, который произошел на втором этаже пятиэтажки. В составе звена газодымозащитной службы огнеборцы провели разведку сильно задымленных комнат квартиры. В результате чего был спасен мужчина, а также эвакуированы 16 жильцов дома, из которых двое детей. Пожар произошел в спальной комнате, предположительно, из-за курения в постели», – рассказали в ведомстве.

Площадь этого пожара составила 4 кв. м.

Кроме того, накануне еще одно возгорание произошло в пятиэтажном многоквартирном доме в Евпатории по ул. 60 лет Октября. Загорелась стиральная машина в однокомнатной квартире на третьем этаже. Площадь пожара составила 3 кв. м. На месте происшествия была спасена женщина 1975 года рождения, которую передали сотрудникам скорой медицинской помощи с предварительным диагнозами «отравление продуктами горения» и «алкогольное опьянение».



Крымская ПРАВДА.