Реконструкцию Парка Победы закончит новый подрядчик

5 Декабрь 2018 335

Компания «Ривьера», положительно зарекомендовавшая себя на реконструкции таких значимых для города объектов, как парк имени Анны Ахматовой и территория у Монастыря Святого Георгия-Победоносца на Фиоленте, завершит работы по реконструкции Парка Победы.

«Компания уже стала победителем конкурса. Видя предыдущие объекты, у меня есть полная уверенность, что Парк Победы будет сделан не менее качественно. Правительство Севастополя со своей стороны окажет всемерную поддержку, так как проект очень амбициозный и необходимо воплотить в жизнь все, что задумано», - сказал губернатор города Дмитрий Овсянников.

В настоящее время все проблемные вопросы урегулированы, проведен аудит выполненных работ, подготовлена претензия к банку по возврату гарантии в размере 240 млн рублей.

По словам совладельца новой компании-подрядчика Руслана Мякишева, у них есть 10-летний опыт реализации не менее масштабных проектов в разных регионах страны. Как, например, благоустройство парка отеля «Мрия», которое недавно высоко оценил Президент России Владимир Владимирович Путин в ходе проведения Государственного Совета России. \

«Парк Победы - объект знаковый, мы понимаем всю ответственность. Чтобы завершить строительство в сроки и качественно, у нас ресурсы, опыт и все необходимое. К знаковой дате, которая будет в следующем году, мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы реализовать этот проект таким, каким его ждут жители и Правительство Севастополя», - сообщил он.

Крымская ПРАВДА.