С ветерком да недорого

14 Апрель 2018 155

Крымчане, прилетающие в столицу нашей Родины, теперь смогут сэкономить, пользуясь услугами «Аэроэкспресса». Билеты от аэропортов Шереметьево, Домодедово и Внуково до центра Москвы жителям полуострова будут обходиться на 15-50% дешевле.

Как пояснили в пресс-службе перевозчика, стоимость билета для пассажира по тарифу «Крымчанин» составит 425 рублей в одну сторону, что на 15% ниже стоимости покупки стандартного билета в кассе или билетопечатающем автомате. Тариф «Три Крымчанина» рассчитан на проезд группы до 3 человек. Поездка в одну сторону для каждого пассажира обойдется в 250 рублей.
Билеты по новым тарифам дают право на проезд по маршруту «аэропорт - город - аэропорт». Воспользоваться обратным билетом можно в течение 30 дней с момента первого прохода через турникет в аэропорту.
- Мы постоянно анализируем пассажиропоток московских авиаузлов. Бóльшая часть приходится на внутренние рейсы - более 50% по итогам 2017 года. Кто-то приезжает на экскурсию в Москву, кто-то - в командировку, для кого-то - это пересадочный пункт большого путешествия. Объединяет их одно - через небольшой промежуток времени эти пассажиры будут возвращаться домой. Специально для них мы разработали тарифы, которые включают в себя проезд по двум направлениям: из аэропорта и обратно. Они более выгодные, а возможность купить билет у мобильных кассиров позволяет сэкономить время, - отметил исполнительный директор «Аэроэкспресс» Валерий Фёдоров.
По его словам, приобрести билеты по специальным тарифам можно в аэропортах Москвы у представителей компании в зонах выдачи багажа с 12 апреля 2018 года.
Напомним: «Аэроэкспресс» - один из самых быстрых и удобных способов попасть в центр Москвы без пробок. Поезда курсируют каждые 30 минут по маршрутам Домодедово - Павелецкий вокзал - Домодедово, Шереметьево - Белорусский вокзал - Шереметьево и каждые 30-60 минут по маршруту Внуково - Киевский вокзал - Внуково. Средняя продолжительность поездки в одну сторону - 35-45 минут.

Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ.