Аксёнов ввёл в Крыму новые ограничения в связи с пандемией

25 Декабрь 2020 552
Фото из открытых источников.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов внес изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», сообщает его пресс-служба.

Так, в период с 25 декабря по 15 января 2021 года юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям запрещено: оказание услуг по организации питания в торговых центрах на фуд-кортах, фуд-зонах, островках питания, за исключением работы в формате на вынос и доставку.

Также в этот период запрещается организация и проведение массовых мероприятий в торговых центрах (ярмарки, розыгрыши, презентации товаров и услуг, другие развлекательные мероприятия); проведение групповых занятий по дополнительному образованию в очном режиме.

Помимо этого, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям при оказании услуг по организации питания необходимо ограничить количество посадочных мест при соблюдении принципов социального дистанцирования (расстояние между столами не менее 2 метров).

Кроме того, работодателям запрещено проводить корпоративные мероприятия, в том числе по месту осуществления деятельности.

Крымская ПРАВДА.