По факту поджога микроавтобуса на ЮБК возбуждено уголовное дело

12 Декабрь 2020 1419
Фото ГСУ СК РФ по РК и Севастополя.
Фото ГСУ СК РФ по РК и Севастополя.

ГСУ СК РФ по Республике Крым и Севастополю возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 48-летней жительницы Ялты, сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что  супружеская пара выдвинулась на своем семейном автомобиле «Mersedes Sprinter» из Ялты в Алушту. Автомобилем управляла женщина, супруг находился в салоне транспортного средства. Во время пути между ними завязался конфликт, в ходе которого мужчина совершил поджог автомобиля. Женщине удалось выбраться из полыхающего транспорта, с травмами она была доставлена в медицинское учреждение, где ей оказана своевременная помощь. Ее жизни и здоровью в настоящее время ничего не угрожает. 41-летний мужчина скончался на месте происшествия.

«Сотрудниками следственного отдела по городу Ялте проведены все необходимые первоначальные следственные действия - осмотр места происшествия, допрошена пострадавшая гражданка, назначен ряд экспертизы, изучается обстановка в семье, устанавливаются события, предшествующие трагедии» - сообщили в пресс-службе ведомства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Крымская ПРАВДА.