Назначен исполняющий обязанности главы администрации Ялты

27 Октябрь 2020 221
Фото пресс-службы администрации Ялты.
Фото пресс-службы администрации Ялты.

Решение о том, что с 27 октября обязанности главы администрации города Ялта будет исполнять первый заместитель Артем Мальцев было принято во время внеочередной сессии Ялтинского городского совета, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Говоря о первоочередных задачах, Артем Мальцев отметил необходимость утверждения бюджета на 2021-2023 годы, а также осуществление строгого контроля за его освоением.

«Необходимо четко понимать, что требует ремонта или реконструкции, какие объекты необходимо проектировать и строить в первую очередь»,  - отметил Артем Мальцев и заверил, что также будут продолжены все начинания Ивана Имгрунта.

Уверенность в совместной плодотворной работе выразил и глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский.

«Артем Александрович знает всю специфику работы, и все вопросы совместными усилиями нам удастся решать оперативно. Уверен, что текущий год закончим в хорошей динамике», - говорит Константин Шимановский.

Крымская ПРАВДА.