В Госдуме оценили идею о создании переговорной площадки «для деоккупации Крыма»

24 Сентябрь 2020 420
Фото из открытых источников.

Депутат Государственной Думы Российской Федерации от Крыма Константин Бахарев прокомментировал заявление президента Украины Владимира Зеленского о намерении обсудить создание переговорной площадки «для деоккупации Крыма» на саммите Украина - ЕС.

Как сообщает РИА Новости, Константин Бахарев назвал заявление бессмысленной затеей, к которой не стоит относится серьёзно.

«Все это бессмысленная затея, к которой не стоит ни относиться серьезно, ни как-то на нее реагировать, - заявил депутат в комментарии агентству. - В продолжение принятому Госдумой закону об ответственности за публичные призывы к действиям, направленным на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, могу посоветовать им сразу определить место нахождения данной площадки - Сибирский федеральный округ, где основным занятием ее участников станут не популистские высказывания и демагогия, а реальная полезная работа - уборка снега».

Всем желающим «пообсуждать статус Крыма» Константин Бахарев напомнил о том, что в России, в рамках обеспечения реализации поправок в конституцию страны, ужесточается наказание за нарушение территориальной целостности.

Крымская ПРАВДА.