На выходных утонули 2 человека

10 Август 2020 342
Фото из открытых источников.

По информации ГУ МЧС России по РК, за прошедшие сутки на водных объектах полуострова зафиксировано 5 происшествий, погибли 2 человека, спасено 3.

9 августа поступило сообщение, что в с. Витино (Сакский район) от берега уносит в море человека в резиновой лодке. Спасатели доставили мужчину на берег, в медицинской помощи он не нуждался.

9 августа между с. Штормовое и с. Поповка (ГО Евпатория) спасателями доставлен на берег сёрфингист, которого уносило в море.

Также 9 августа в с. Уютное (Сакский район) в море тонул ребенок 2016 г.р. Очевидцами был вытащен на берег и доставлен в Евпаторийскую детскую больницу.

9 августа, в 14:00, на пляже Героевка (ГО Керчь) из воды спасателями был извлечен мужчина 1953 г. р., в бессознательном состоянии. Сотрудники скорой помощи констатировали смерть.

Также 9 августа было обнаружено тело мужчины в камнях на диком пляже за территорией апартаментов «Наутилус» (пгт Гурзуф). Тело было извлечено из воды и передано оперативно-следственной группе г. Ялта для опознания и проведения оперативно-следственных действий. 

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что по данным ГИМС, с начала года произошло 47 происшествий на воде, погиб 31 человек, спасено 36 человека.

Крымская ПРАВДА.