В Черноморском районе машина улетела в кювет, погиб пассажир

15 Июль 2020 689
Фото пресс-службы МЧС РК.
Фото пресс-службы МЧС РК.

Специалисты «КРЫМ-СПАС» оказали помощь в ликвидации последствий ДТП на автодороге Черноморское – Раздольное. Об этом сообщила пресс-службы МЧС РК.

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что вчера в службу спасения поступило сообщение о том, что около с. Далекое Черноморского района произошло ДТП, есть пострадавшие. Требуется помощь спасателей.

К месту происшествия оперативно выехала дежурная смена Черноморского аварийно-спасательного отряда.

По прибытии стало известно, что водитель ВАЗ-2105 не справился с управлением, в результате допустил съезд транспортного средства за пределы проезжей части дороги в кювет, совершив при этом несколько переворотов.

«Спасателями был проведен комплекс аварийно-спасательных работ, направленных на ликвидацию последствий ДТП. В результате аварии пострадали три человека. Также спасатели осуществили транспортировку пострадавшего, водителя, в автомобиль скорой медицинской помощи для последующей госпитализации, пассажир от помощи медиков отказался, второй пассажир, к сожалению, получил травмы не совместимые с жизнью», - рассказал министр.

Крымская ПРАВДА.