На благоустройство сельских территорий Крыма выделили 151 миллион рублей

7 Июль 2020 238
Фото пресс-службы Министерства сельского хозяйства РК
Фото пресс-службы Министерства сельского хозяйства РК

В Республике Крым стартовала реализация мероприятий по благоустройству сельских территорий.

«В 2020 году в рамках Подпрограммы на реализацию мероприятия по благоустройству сельских территорий в Республике Крым распределена беспрецедентная сумма субсидии: почти 151 млн рублей. Это первый завершенный из планируемых 221 объекта. В Красногвардейском районе до конца 2020 года будет реализовано 10 проектов на сумму субсидии свыше 18 млн рублей», - подчеркнул вице-премьер.

Заместитель Председателя Совета министров - министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин в торжественной обстановке открыл первую спортивную площадку в пгт Красногвардейском районе.

В районе будет реализовано ещё три проекта по обустройству спортивных площадок в пгт. Красногвардейское, с. Трактовое и с. Ленинское.

«Также готовятся к реализации три проекта на обустройство детских площадок в с. Краснознаменка, с. Новоникольское, с. Котельниково и один проект по обустройству тротуаров в пгт. Красногвардейское. В районе до конца года будет реализовано три проекта по обустройству площадки накопления твердых коммунальных отходов в с. Петровка, с. Марьяновка, с. Пятихатка Краснознаменского сельского поселения», - прокомментировал Андрей Рюмшин.

Крымская ПРАВДА.