Общероссийское голосование в Крыму прошло без чрезвычайных ситуаций

2 Июль 2020 175
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации в Республике Крым прошли без чрезвычайных ситуаций.

Сергей Шахов напомнил, что в день проведения общероссийского голосования органы управления и силы постоянной готовности в Крыму функционировали в усиленном режиме. 

«Были взяты на особый контроль вопросы обеспечения пожарной безопасности в горно-лесной местности, а также в населенных пунктах, прилегающих к лесам. Выполнены все профилактические мероприятия, приняты первичные меры по защите населенных пунктов. Кроме того, были разработаны планы применения сил и средств в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Уточнены вопросы взаимодействия с другими службами и ведомствами, входящими в Единую государственную систему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» - подчеркнул министр и отметил, что оперативная обстановка на территории полуострова стабильная. Крымские спасатели продолжают боевое дежурство, обеспечивая безопасность населения и устой

Крымская ПРАВДА.