Как преобразится площадь Куйбышева в Cимферополе?

4 Июнь 2020 401
Фото: Пресс-служба администрации Симферополя
Фото: Пресс-служба администрации Симферополя

Житель и гости крымской столице не первый год ждут благоустройства площади Куйбышева. Глава администрации города Елена Проценко в интервью корреспонденту «Крымской правды» рассказала, когда начнётся реконструкция.

«Затрудняюсь вам сказать по срокам, потому что там у нас два торговых объекта находятся в судах и пока не будет решена их судьба мы не можем приступить к работе. В этом году мы сделали то что могли, зачистили остатки бетонных конструкций, фундаментов и засыпали всё щебнем. Когда с оставшимися объектами вопрос решится, приступим к работе», - отметила Елена Проценко.

По её словам на этом месте расположится красивая зона отдыха.

«Там будет максимально много цветов. Мы привяжемся к концепции, которая была в 60-70-х годах и прислушаемся к пожеланиям наших горожан. Поэтому если есть желающие показать нам какие-то свои проекты или эскизы, мы готовы рассмотреть и пообщаться», - подчеркнула глава администрации.

Полный текст интервью с Еленой Проценко читайте в номере газеты «Крымская правда» за 5 июня. Интервью посвящено тому, как будут развлекать симферопольцев в День города, какие скверы будут реконструированы в ближайшее время, какова ситуация с водообеспечением крымской столицы и как решаются другие городские проблемы. Приобрести печатную версию газеты можно в почтовом отделении, газетных киосках. Электронную версию газеты можно посмотреть в разделе «Свежий номер» на нашем сайте.

Крымская ПРАВДА.