Акция «Красная гвоздика» проходит в Крыму в новом формате

19 Май 2020 808
Фото: Пресс-служба акции «Красная гвоздика»
Фото: Пресс-служба акции «Красная гвоздика»

По всей России стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика», сообщают организаторы акции.

В знак памяти и благодарности героям нашей страны благотворительный фонд «Память поколений» вновь запускает ежегодную всероссийскую акцию, реализуя памятные значки через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации под девизом «Я помню. Я помогаю». 

Все средства от реализации «Красных гвоздик» направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам.

Приобрести значок «Красная гвоздика» прямо сейчас можно онлайн, в магазинах популярных торговых сетей, отделениях Почты России. Позднее, также он будет распространяться «Волонтерами Победы» и «серебряными» волонтерами в общественных местах, а также в рамках торжественных мероприятий, приуроченных к Году памяти и славы в России, включая парад Победы, даты которых будут объявлены правительством дополнительно.

Полный список партнеров акции, у которых можно приобрести «Красную гвоздику», доступен на сайте проекта.

В республике Крым за время существования фонда «Память поколений» удалось оказать помощь 50 ветеранам Великой Отечественной войны и 38 ветеранам других боевых действий на общую сумму более 6,4 миллионов рублей.



Крымская ПРАВДА.