Госкомводхоз Крыма продолжает работать

2 Апрель 2020 254
Фото пресс-службы Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым
Фото пресс-службы Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым

Государственный комитет по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым и учреждения, отнесенные к его ведению, продолжают выполнять задачу по бесперебойному обеспечению хозяйственно-бытовых нужд населения, а также выполняют эксплуатационные работы для организации поливного сезона текущего года, сообщает пресс-служба Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым.

«В рамках проведения профилактических мероприятий для основной части работников отрасли объявлены нерабочие оплачиваемые дни, для инженерно-технического состава введен гибкий режим рабочего времени, большая часть сотрудников переведены на дистанционный режим работы. Подобные меры крайне необходимы для недопущения распространения коронавирусной инфекции на полуострове», - отметили в пресс-службе.

Все рабочие совещания в комитете проводятся в режиме видеоконференций. Оперативная связь и реагирование на ситуации осуществляется через диспетчерские службы. Для всех работников отрасли, остающихся на рабочих местах, усилены меры по профилактике COVID-19.

Крымская ПРАВДА.