Симферопольский рынок «Пальмира» закрыли

1 Апрель 2020 234
Фото пресс-службы администрации Симферополя
Фото пресс-службы администрации Симферополя

В Симферополе ежедневно проходит мониторинг исполнения указа Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У. Об этом сообщила глава администрации города Елена Проценко.

«С Председателем Совета министров Юрием Михайловичем Гоцанюком побывали на нескольких рынках Симферополя: на Куйбышевском, «Привозе», «Пальмира» и Центральном. Большинство предпринимателей работают в масках и перчатках, используют антисептические средства для обработки торговых мест. И обработку производят систематически, о чем свидетельствуют записи в специальных журналах. Вот, только есть они далеко не у всех. Для устранения этого замечания определен срок – до завтра журналы должны быть у каждого торгующего», - рассказала она.

При этом, глава администрации отметила, что серьезные нарекания вызвало санитарное состояние павильонов на рынке «Пальмира».

«Принято решение его закрыть для наведения чистоты и санитарной обработки. После качественного устранения всех замечаний, на нем снова можно будет покупать продовольственные товары», - подытожила Елена Проценко. 

Крымская ПРАВДА.