Меры по предотвращению распространения коронавируса приняли в Севастополе

28 Март 2020 316
Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Врио Губернатора Севастополя Михаил Развожаев подписал Указ по дополнительным ограничительным мерам для предотвращения распространения новой коронавирускной инфекции.

С 28 марта по первое июня запрещается бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, гостиницах, гостевых домах, оздоровительных детских лагерях, в иных средствах размещения, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках.

Для тех, кто уже живет в указанных местах должны быть обеспечены условия для самоизоляции и проведение необходимых санитарно-эпидемиологических мероприятий до окончания срока их проживания без возможности его продления. Питание постояльцев должно быть организовано в пределах места проживания   

Отменяется льготный проезд в автобусах, троллейбусах, катерах и паромах, следующих по маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам, железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении. Это ограничение вводится с 28 марта до 14 апреля.

Желающим заключить брак во время карантина рекомендовано перенести регистрацию  на более поздний срок или ограничить количество участников мероприятия до 10 человек, включая сотрудников органа ЗАГС. 

Крымская ПРАВДА.