В бюджет крымской столицы внесли изменения

27 Февраль 2020 134
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

Депутатским корпусом Симферопольского городского совета принято решение о внесении изменений в главный финансовый документ крымской столицы.

С докладом по вопросу внесения изменений и дополнений выступила начальник департамента финансов администрации города Виктория Надолинская.

Начальник департамента сообщила, что внесение изменений в бюджет муниципального образования обусловлены увеличением объема налоговых и неналоговых доходов в сумме 3,4 миллиона рублей. Данные финансовые средства будут направлены на мероприятия, связанные с развитием социальной сферы, образования, городской инфраструктуры и спорта.

«Средства также будут направлены на озеленение в сумме 21 миллион рублей и на благоустройство городских территорий - 6,1 миллиона рублей. Также средства перераспределяются в департамент развития муниципальной собственности на разработку проектов планировки и проектов межевания территории в отношении «поляны протеста» в сумме 7,9 миллиона рублей и в департамент городского хозяйства на ремонт дорог местного значения - 2,9 миллиона рублей», - сообщила Виктория Надолинская.

Крымская ПРАВДА.