В Ялте запретили звуковую рекламу морских прогулок

24 Февраль 2020 239
Фото: Отдел информационной политики Администрации города Ялта
Фото: Отдел информационной политики Администрации города Ялта

В курортный сезон на набережной Ялты запретят звуковую рекламу морских прогулок. Соответствующее поручение озвучил глава администрации города Иван Имгрунт.

«Наша первая задача в этот сезон - убрать всю звуковую рекламу морских прогулок с набережной. Всей этой какофонии, огромного количество точек, где зазывалы кричат в мегафоны быть не должно», - отметил Иван Имгрунт и добавил, что все, кто работает на набережной и в особенности музыканты и иные артисты должны будут получить специальное разрешение, с фотографией места, согласованное со структурными подразделениями администрации.

«С началом сезона, на всем протяжении набережной не должно быть той вакханалии, которая творилась  прошлым летом, когда одни приставали к людям с фотоуслугами, другие попрошайничали, третьи демонстрировали сомнительного вида искусство, четвёртые – незаконно торговали», - подчеркнул глава администрации и поручил проработать общий регламент наведения порядка на набережной. 

Также глава администрации поручил в кратчайшие сроки расчистить набережную от неэстетичного вида киосков и иных объектов розничной торговли, в первую очередь, это касается тех, что не вошли в новую схему дислокации НТО. Что касается официальных уличных торговых точек на набережной, то, по словам градоначальника, у всех продавцов должна быть единая форма одежды.

Крымская ПРАВДА.