«Закладчика» с крупной партией наркотиков задержали в Крыму

14 Февраль 2020 223

В Симферополе задержали 22-летнего житель одного из сел Белогорского района, так как молодой человек при виде сотрудников полиции подозрительно себя повел, сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

При осмотре прилегающей территории сотрудниками полиции обнаружили несколько тайников, в которых находилось кристаллическим вещество. А при личном досмотре у задержанного из карманов куртки были изъяты 4 свертка, обмотанных черной изолентой с аналогичным веществом, мобильный телефон с перепиской в социальной сети, где были фотографии и координаты мест «закладок», а также банковская карта.

Согласно заключению криминалистической экспертизы, в представленных 24 полимерных свертках, изъятых у задержанного, содержится синтетическое наркотическое средство N-метилэфедрон, так называемая «соль», общей массой 14,5 грамма.

Как рассказал подозреваемый, данные наркотические средства он приобрел в интернете с целью дальнейшего сбыта посредством социальных сетей. Теперь ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Крымская ПРАВДА.