В Симферопольской аэропорту выбрали лучшего «тайного пассажира»

14 Февраль 2020 385
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Пенсионерка из Санкт-Петербурга стала лучшим «тайным пассажиром» в международном аэропорту Симферополь, сообщила пресс-служба аэропорта.

«Около 200 человек приняли участие в программе «Тайный пассажир» в международном аэропорту Симферополь в 2019 году. Победителем программы стала пенсионер из Санкт-Петербурга Нина Ян, заполнившая и отправившая 20 анкет с отзывами. От аэропорта Симферополь она получит набор подарков и сувениров, а также сертификат на пользование VIP-залом», - сообщили в пресс-службе.

При выборе победителя оценивалась полнота информации, предоставляемой участниками программы, наличие фотографий и видеоматериалов, предложения и пожелания. За прошлый год «тайные пассажиры» направили 315 анкет, превысив показатели 2018 года на 28%. За участие в программе 22 пассажира получат памятные подарки от аэропорта.

«Благодаря отзывам и пожеланиям «тайных пассажиров» в аэропорту Симферополь в 2019 году удалось улучшить навигацию и информирование в терминале, расширить ассортимент продукции в кафе, усовершенствовать приоритетную посадку вылетающих, повысить качество обслуживания пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, в бизнес-зале появились планшеты с доступом в интернет и электронными вариантами ведущих отечественных и иностранных газет и журналов», - добавили в пресс-службе.

Крымская ПРАВДА.