Коммунальные службы использовали 40 тонн реагента для обработки улиц

13 Февраль 2020 67
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Сотрудники государственного унитарного предприятия «Крымавтодор» при обработке дорог Симферопольского района противогололёдными средствами израсходовали 45 тонн реагентов, сообщили в пресс-службе «Крымавтодора».

«Сейчас работает девять единиц техники. Посыпка идет по Симферопольскому району. Все дороги обрабатываются. За ночь израсходовано 45 тонн соли», - сообщили в «Крымавтодоре».

В свою очередь в пресс-службе администрации Симферополя сообщили, что очистка и обработка противогололёдным реагентом городских дорог началась сегодня в 4.00. На дороги вышла специальная техника муниципального бюджетного учреждения «Город». По состоянию на 8.00 было использовано около 40 тонн реагентов.

«Сегодня в 4 утра спецтехника МБУ «Город» вышла на маршруты для обработки противогололёдным реагентом улиц Симферополя. Использовано порядка 40 тонн «Бионорда». В первую очередь внимание уделено аварийно опасным участка: подъёмам и спускам, перекрёсткам. В 5 утра к обработке пешеходных дорожек и остановок общественного транспорта приступили 240 дворников «Города». Работа по противогололёдной обработке продолжается», - сообщили в администрации.



Крымская ПРАВДА.