В Симферополе продолжаются заседания советов территорий

22 Январь 2020 305
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Так, советы территорий прошли в поселках Грэсовский, Аэрофлотский и Комсомольское. Об этом сообщил заместитель главы администрации Симферополя Александр Макарь.

«В состав совета территории может войти любой житель. На сегодня в новые коллегиальные органы входят представители общественных объединений, органов общественного самоуправления и предприниматели, председатели советов МКД, представители духовенства и Общественного совета города, а также горожане, которым небезразлична судьба Симферополя»,- сказал он.

В свою очередь заместитель главы администрации Татьяна Сухина отметила, что в ходе заседаний были избраны делегаты для включения в состав совета территории муниципального образования городской округ Симферополь, по итогам голосования были также определены руководители коллегиальных органов.

«В задачи советов территорий входит создание условий для открытого диалога между гражданами и органами местного самоуправления, анализ общественного мнения по важнейшим социальным, политическим и экономическим вопросам, а также учёт позиции населения при принятии управленческих решений», - подчеркнула Татьяна Сухина.



Крымская ПРАВДА.