Женщина бросила свою дочь на лестницу между этажами вагона

14 Январь 2020 207
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Пьяная жительница Воронежа швырнула свою дочь на внутривагонную лестницу поезда Симферополь - Москва, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

«36-летняя жительница Воронежа следовала в купейном вагоне вместе со своими семилетней и десятимесячной дочерьми, а также сожителем. Находясь в состоянии алкогольного опьянения она взяла на руки свою младшую дочь, вынесла из купе и бросила на лестницу между этажами вагона. Уже на следующей станции, согласно акту начальника поезда, семья была снята с маршрута и доставлена в дежурную часть ЛОП (линейный отдел полиции) на станции Крымская (Краснодарский край). Младший ребёнок помещён в центральную районную больницу, а старший - в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», - говорится в сообщении.

В соцсетях была опубликована запись с камер видеонаблюдения. Полуголая женщина вывалилась в коридор вагона, волоча за собой маленького ребенка. Женщина затащила девочку на лестничную клетку и швырнула ее. Сестра девочки подобрала ее и передала спутнику женщины. Пресс-служба управления отметила, что инспекторы по делам несовершеннолетних провели с женщиной и ее сожителем профилактическую беседу, а также составили в ее отношении административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Крымская ПРАВДА.