Аксенов назначил нового начальника Управления Министерства юстиции

5 Декабрь 2019 200
Фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым
Фото: Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в представлении нового начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Крым. Им стал Михаил Назаров.

Нового начальника представил заместитель Министра юстиции Российской Федерации Али Алханов.

Сергей Аксёнов поблагодарил ранее возглавлявшего Управление Валерия Песенко и весь коллектив за проделанную работу, и за совершенствование нормативной и законодательной базы республики. «Хочу сказать спасибо коллективу Управления Министерства юстиции. Совершенствование нашей нормативной базы и законодательства – основная наша задача. Без вас, коллеги, ничего бы так быстро и качественно мы не сделали», – сказал Глава Крыма.

Кроме того, Сергей Аксёнов выразил уверенность, что Михаил Назаров, как системный человек, справится с поставленными задачами. «Михаил Анатольевич работал в правоохранительных органах, проработал в Совете министров в качестве моего помощника, многое успел сделать. Думаю, для него возглавить коллектив большая честь. Со своей стороны, Правительство Республики Крым продолжит оказывать содействие по всем рабочим вопросам. Не сомневаюсь, что общими усилиями мы выполним задачи, поставленные перед нами Президентом», – подчеркнул Глава республики.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Игорь Михайличенко, другие.

Крымская ПРАВДА.