В Керчи начали устанавливать главную ёлку города

2 Декабрь 2019 186
Фото: пресс-служба администрации Керчи
Фото: пресс-служба администрации Керчи

В этом году для керчан и гостей города запланировано большое количество мероприятий, об этом сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

«Детали празднования сегодня обсудили на заседании оргкомитета. Старт мероприятиям будет дан зажжением огней на главной елке города 21 декабря. В этот же вечер, следуя городской традиции, пройдет Парад Дедов Морозов, который завершится концертной программой с участием хедлайнеров праздника и фейерверком», - отметил .

Кроме того, Сергей Бороздин сообщил, что 22 декабря пройдет праздничная программа «Поющая ёлка», в рамках  которой новогодний песенный калейдоскоп горожанам подарят вокально-хоровые коллективы города.

Также, по информации главы администрации, с середины декабря на главной площади начнет свою работу «Новогодний городок» из сувенирных лавок, в этом году впервые новогодние гуляния развернутся и на городской набережной. Там также будет организована праздничная торговля, работа аттракционов и фотозон. Декорации украсят площадь и набережную, создадут необходимую атмосферу Нового года.

Крымская ПРАВДА.