На улицах крымской столицы устанавливают пешеходные ограждения

8 Ноябрь 2019 119
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

Муниципальное бюджетное учреждение «Город» продолжает цикл мероприятий по содержанию и ремонту объектов улично-дорожной сети крымской столицы. Об этом сообщил директор МБУ Антон Подабед.

«За прошедшую неделю наши мастера очистили и промыли сети ливневой канализации на улицах Санитарная, Чехова, Фрунзе и Тургенева, - рассказал директор МБУ «Город», - Были также заменены 20 старых и сломанных дождеприёмников на улицах Гагарина, 60 лет Октября, Кавказская, Туристов, Тургенева и Воровского, а также на проспекте Победы».

По его информации, силами «Города» на территории Симферополя продолжается и обновление дорожной разметки. Так, «пешеходные переходы» и «желтые зигзаги» были нанесены на улицах Коммунальная и Ковыльная.

Одним из направлений работы сотрудников учреждения остаётся и установка пешеходных ограждений вдоль проезжих частей Симферополя с оживлённым движением. В частности, за отчётный период был осуществлён монтаж двухсот метров пешеходных ограждений на улицах Садовая и Гавена. После искажения в результате ДТП работники «Города» выровняли металлические ограждения вдоль проспектов Кирова, Победы и Вернадского, а также на улице Аральская.

Крымская ПРАВДА.