Последствия листопада убирают в крымской столице

20 Сентябрь 2019 334
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

За прошедшие сутки работники МБУ «Город» провели уборку и вывоз листвы на шести улицах крымской столицы. Об этом сообщил директор МБУ «Город» Антон Подабед.

«Наши бригады приступили к уборке опавшей листвы на улицах города. Вчера её собрали на улицах Мокроусова, Аксакова, а также на улице Воровского, 24 и на территории около гостиницы Москва», – рассказал Антон Подабед.

По его информации, к данной работе привлекается специальное оборудование – новые садовые пылесосы, а также традиционные самосвалы, вакуумные машины и мусоровозы. После сбора листву отвозят на утилизацию.

Антон Подабед добавил, что сегодня утром уборка уже была проведена на улица Маршала Василевского и Ухтомского, а также на улице Воровского, 16 и на территории завода имени Кирова. Сухие ветки работники «Города» вывезли на улице Москалёва.

«Очень важно убирать листву вовремя, как как при дождливой погоде она начинает гнить и издавать неприятный запах, а при засушливой – формирует высокую пожароопасность», – отметил директор МБУ.

Крымская ПРАВДА.