Активизация строительства «Тавриды» не принесет хлопот автолюбителям

18 Сентябрь 2019 186
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Как заявил пресс-секретарь крымского управления АО «ВАД» Григорий Назаров, строительство не останавливалось и в летний сезон.

«При работе в полосе отвода или строительстве искусственных сооружений запускали реверсивное движение. Ничего смертельного нет. Как правило, люди это даже не замечают. Два регулировщика выставляют движение на реверс, быстро всех пропускают. Мы тоже работаем очень быстро. Каких-то затруднений, тем более со спадом автопотока, это не составит», - пообещал он.

В настоящее время, по его словам, строители вернулись к работе на 8,5-километровом участке от Крымского моста до Багеровской развязки, приостановленной на период высокого сезона.

«Для того, чтобы облегчить возможность съезда с четырехполосного Крымского моста и автоподхода к нему, мы открыли на весь высокий курортный сезон участок на 8,5 км от моста до Багеровской развязки. Движение там было четырехполосное. Работы приостановили. Сейчас сезон закончился, и мы вернулись к схеме движения 1+1, то есть по полосе в каждом направлении, как на всей «Тавриде». Продолжаем там строительство. Сейчас ведем укладку нижних слоев на первом этапе, ведем укладку финишного слоя щебеночно-мастичного асфальтобетона, так называемый слой износа», - рассказал представитель «ВАД» по Крыму.




Крымская ПРАВДА.