Следком Крыма проведет проверку по факту гибели дайвера

14 Август 2019 112
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Сотрудники следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым начали проверку по факту обнаружения тела мужчины в открытом море, сообщила пресс-служба крымского следуправления СК.

«Сотрудники Черноморского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в ходе обследования труднодоступных мест береговой линии Черноморского района Республики Крым обнаружили тело мужчины, по предварительным данным являющегося дайвером. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», – уточнили в пресс-службе.

Поздно вечером 10 августа поступило сообщение от дежурного МЧС по Черноморскому району, что в селе Межводное на скалах пропал дайвер. Дежурная смена Черноморского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в составе трех спасателей немедленно направилась в зону проведения поисковых работ.

Была обследована береговая линия, в результате чего в труднодоступном месте было обнаружено тело пропавшего, сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.



Крымская ПРАВДА.