«Вернувшись в Россию в 2014 году, мы получили возможность развивать Крым», - В. Константинов

1 Август 2019 115

Вернувшись в Россию в 2014 году, мы получили возможность развивать Крым. Мы разговариваем на своем языке. Все вернулось в свое русло. Перемены, которые происходят в крымских селах приближают нас к современным стандартам. Об этом сказал Секретарь Крымского отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов во время встречи с жителями поселка Новоселовское Раздольненского района.

«На западе было принято решение сделать Украину форпостом против России. Сейчас наша страна поднялась с колен и занимает достойное место в мире. Ведется очень серьезная информационная работа против России. Сегодняшний итог таков, что Украиной полностью управляют американцы - Госдеп. Президент Зеленский и сериал «Слуга народа» - также американский проект. Все решения и согласования министров происходит через их представителей. Украина и народ - это одно, а все, что там происходит - это совершенно другое. Людей задурманивают, забалтывают своими идеями, разрушают памятники и церкви, чтобы люди не понимали откуда они родом. Разрушается основа нравственных ценностей. Слава Богу мы этого избежали и вернулись в свое цивилизационное пространство. Мы чтим своих героев и историю«'- сказал Владимир Константинов.

По его словам, на Украине разрушены практически все памятники, посвященные Великой Отечественной войне.

«Американцы создали группу по уничтожению памятников военных лет и В.И. Ленину. По каждому селу ездила специальная группа, которая занималась «ленинопадом«»,- отметил спикер крымского парламента.

Лидер крымских единороссов напомнил, что за пять лет в Крыму было сделано очень много.

«Построены детские сады, школы, дороги. Конечно в приоритете были крупные инвестиционные проекты. Построены Крымский мост, трасса «Таврида», мы стали энергетически независимы, в этом году в Крым пойду поезда. Восстановится транспортное сообщение, которое было утрачено»,- сказал Владимир Константинов.

В Раздольненском районе также произошел ряд позитивных перемен.

«Проведен ремонт Дома культуры, в котором мы с вами сейчас находимся. Это очень важный обьект для жителей поселка Новоселовское, Следующий этап нашей работы - ремонт всех сельских дорог», - подытожил Владимир Константинов.

СПРАВКА: За пять лет на развитие Раздольненского района выделено более 2 миллиардов рублей. Построены 4 ФАПа и 2 модульных врачебных амбулатории. Проведены капитальные ремонты детских садов в пгт. Раздольное и пгт. Новоселовское. Открыт центр предоставления государственных и муниципальных услуг. Отремонтированы центральные дороги района. Установлено более 20 детских и 17 спортивных площадок. Восстановлено освещение улиц. Открыт современный кинотеатр в пгт. Раздольное. Произведен ремонт общежитий и многоквартирных домов в пгт. Раздольное. Открыты 2 пожарные части – в с. Славное и пгт. Новоселовское.