В ДТП под Бахчисараем пострадали дети

26 Июль 2019 271
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Сотрудники «КРЫМ-СПАС» оказали помощь в ликвидации последствий ДТП в Бахчисарайском районе. По прибытии, стало известно, что в результате столкновения трех автомобилей: ВАЗ 21112, Шкода Рапид, и Форд Транзит имеются пострадавшие.

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что, к месту происшествия немедленно была направлена дежурная смена Бахчисарайского аварийно – спасательного отряда ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» в составе 3 – х человек,  сотрудники 1 ПСЧ ГУ МЧС России по РК, СМП.  

«По прибытии, стало известно, что в результате столкновения трех автомобилей: ВАЗ 21112, Шкода Рапид, и Форд Транзит имеются пострадавшие.  Требуется деблокация в автомобиле ВАЗ 21112» - рассказал министр.

С целью обеспечения пожарной безопасности спасатели отключили в а/м ВАЗ 21112 АКБ, огородили место ДДП и с помощью гидравлического аварийно – спасательного инструмента (ГАСИ), деблокировали мужчину, 1953 г.р. из автомобиля. Также, в результате ДТП пострадали две девочки, находившиеся в а/м Шкода Рапид: 2007 и 2008 г. Рождения, были  переданы работникам СМП.  

Спасатели рекомендуют автомобилистам при движении соблюдать скоростной режим, управлять транспортным средством осторожно, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и природные условия, в частности видимость в направлении движения, быть внимательными при совершении какого-либо маневра, а также не забывать пользоваться ремнями безопасности.



Крымская ПРАВДА.